اكدت أوما سوبرامانيام، عالمة واستشارية التغذية، انه يمكن لورق البقدونس وورق النعناع ان يساعدا الاشخاص الذين يعانون من رائحة نفس كريهة على التخفيف منها بعض الشيء، وتنصح بتناول أو مضغ البقدونس والنعناع في المساء بين الوجبات وفي وجبة السحور أيضاً.
وبالإضافة إلى ذلك هناك بعض المواد الغذائية التي تزيد من رائحة النفس الكريهة. وبخلاف الثوم والبصل يسري هذا الأمر أيضاً ــ بحسب الخبيرة ــ على الطعام الحريف المبهر للغاية. وتوصي سوبرامانيام بالإكثار من تناول الخضراوات والفواكه الطازجة، موضحة فائدة هذه الأطعمة بقولها "تناول الخضراوات والفواكه الطازجة على الإفطار والسحور أيضاً يعمل على تنظيف الجسم، لذا فإننا ننصح بالإكثار منهما في شهر رمضان".
وبالإضافة إلى ذلك هناك بعض المواد الغذائية التي تزيد من رائحة النفس الكريهة. وبخلاف الثوم والبصل يسري هذا الأمر أيضاً ــ بحسب الخبيرة ــ على الطعام الحريف المبهر للغاية. وتوصي سوبرامانيام بالإكثار من تناول الخضراوات والفواكه الطازجة، موضحة فائدة هذه الأطعمة بقولها "تناول الخضراوات والفواكه الطازجة على الإفطار والسحور أيضاً يعمل على تنظيف الجسم، لذا فإننا ننصح بالإكثار منهما في شهر رمضان".